硅谷宠物商店

一个旅行者走进硅谷的一家宠物商店,随便浏览着货架上笼子里的动物。这时另一名顾客走了进来,对店员说:“我要一只C猴子。”

店员点点头,从一只笼子里牵出一只猴子,把连着猴子项圈的绳子递给那位顾客:“五千美元。”那位顾客付了钱然后牵走了猴子。

这位旅行者惊呆了,他问店员:“这只猴子未免太贵了,一般的猴子也就几百美元,这只猴子有什么特别之处吗?”

“这只猴子能用C编程——非常快,代码严谨,没有错误。它确实值这个钱。”

旅行者又看见了另一只猴子,“这只更贵,一万美元!它能干些什么?”

“哦,它是一只C++猴子,他会面向对象的编程、VisualC++甚至JAVA,它非常有用。”

过了一会儿,旅行者又看到了第三只猴子,它的脖子上的价格标签竟然标着50000美元。他几乎喘不过气来:“这一只甚至比那两只加起来还要贵,它究竟能干什么呢?”

“说实话,我也不知道他到底会干什么,不过那两只都叫他"老板"。”

本文链接:硅谷宠物商店:https://www.shiwen.org.cn/100671.html []

上一篇:

下一篇:

诗文坊小程序

热门文章

    最近更新